设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
测绘地理信息“一事通办”改革相关工作进度表(2018年11月)
文号: | 发布时间:2018-12-24

填报单位:广西壮族自治区自然资源厅

 

工作内容

工作进度

下一步工作

编制公布一事通办事项清单

原自治区测绘地理信息局下发《关于报送市县测绘地理信息主管部门权责清单和行政权力运行流程动态调整情况的通知》(桂测办〔2018105号)要求各市测绘地理信息局对本级和所辖县级测绘地理信息主管部门开展的权责清单和行政权力运行流程动态调整工作进行检查,并于201811月对调整工作进度滞后的来宾市及其所辖武宣县测绘地理信息主管部门进行了现场督查。

部分设区市测绘地理信息主管部门与当地市机构编制部门在个别行政审批事项是否录入本级权责清单目录存在异议,我厅将继续沟通协调、指导督促。

减证便民专项行动

核填《证明事项和盖章环节清理规范清单》,并征求了证明开具单位意见

按照自治区人民政府办公厅的部署开展下一步工作。

制定公布容缺受理政务服务事项清单

已在广西测绘地理信息政务网上公布

按照公布的《容缺清单》对可以容缺的证明事项进行容缺受理。

加强中介服务事项和中介服务机构管理

经核查,我区测绘地理信息行政审批事项中没有中介服务机构和中介服务事项。


帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号