设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——党建工作

郭小玉主要事迹


郭小玉,2000年毕业于武汉测绘科级大学,在职研究生班学历,高级测绘工程师,全国注册测绘师,高级(三级)地图制图员,互联网地图安全审核员。

该同志刻苦钻研,勤奋工作,敢于创新。工作中,他不怕苦、不怕累,敢挑重担,敢攀高峰。她利用业余时间认真钻研业务技术,技术水平和能力不断提高。熟练掌握自身岗位所需要的各种测绘软件的使用方法和技巧,注重技能创新,不断优化常规的作业流程,并在全院范围内推广,缩短工作时间,提高工作效率。

以身作则,精益求精,严把质量关。2000年参加工作至今,她同单位男同事们一起,不论风吹日晒、严冬酷暑,从事两年全野外数字化测图。在内业岗位工作后,先后从事大比例地形图航摄成图、大型工程测量、数字城市地理空间框架建设、全国第一次地理国情普查等工作。工作以来,无论是作业岗位还是管理岗位,该同志都秉承“优质高效、求真务实”的原则,不断改进工作方法提升工作效率,严把质量关。近两年从事质检管理工作以来,检查工作时间紧、任务重,加班加点已成为工作常态,能够以身作则,带领科室同志不分昼夜甚至通宵达旦,保证了全院质检工作顺利有序进行。

坚持学习,做好传帮带。为更好适应测绘工作日新月异的新技术,该同志不断更新知识,努力提高业务素质,工作期间完成在职研究生班的学习,在日常工作中学以致用,学有所得,带动科室新老职工一起学,学规范、学技术,并多次组织科室职工互相交流,提升科室职工业务能力,同时加强了解与沟通,在科室内部营造和谐的工作氛围。

郭小玉同志继承了测绘地理信息人艰苦奋斗、无私奉献的光荣传统,并发扬光大。她素质高,技术好,业务精,勤于动脑,勇于创新,善于管理,是新一代测绘人的楷模。
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号