设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——机构概览
广西壮族自治区基础测绘地理信息基地服务中心
  广西壮族自治区基础测绘地理信息基地服务中心,隶属自治区测绘地理信息局直属事业单位,现有在编在岗职工33人,内设组织机构:办公室、财务科、保卫科、后勤保障科、资产管理科等。其主要职能负责自治区测绘地理信息局所属基地房屋资产、公共基础设施、公用设备等管理;负责局大院房屋维修、水电管理、保卫治安、综合治理、保洁卫生、环境绿化、职工活动室管理、局职工食堂、社区公益事务等管理服务工作;负责测绘局计划生育和人口管理工作等工作。为广西测绘地理信息事业持续发展提供后勤保障服务做出了贡献。
  备注:根据桂测发[2006]94号《关于广西基础测绘基地服务中心主要职责等有关事项的通知》,桂编[2013]73号《关于自治区测绘地理信息局所属事业单位清理规范意见的通知》我中心机构、主要职责及内设机构如下:
  一、法人组织机构单位全称:
  广西壮族自治区基础测绘地理信息基地服务中心(广西壮族自治区测绘地理信息局机关服务中心)
  二、内设组织机构:
  内设组织机构:办公室、财务科、保卫科、后勤保障科、资产管理科、机关事务科等六个科室。
  三、主要职责:为基础测绘地理信息基地和局机关提供相关后勤保障服务。
  1、负责局所属四个基地(南宁市建政路5号基地、友爱路53号基地、柳州基地、北海基地)房屋、公共基础设施、公用设备等国有固定资产的管理工作;
  2、直接管理局大院后勤保障服务工作,负责房屋维修、水电管理、环境卫生、绿化美化、治安保卫、综合治理、社区事务等工作,指导其他基地的后勤保障服务工作;
  3、负责局大院计划生育和人口管理,指导局直属单位的计划生育工作;
  4、负责局机关后勤事务服务保障工作,负责局职工食堂的管理工作;
  5、完成局交给的其他工作任务。
  四、联系方式及地址
  南宁市建政路5号 0771-5622038(办公室)
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号