设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区自然资源厅开展安全生产大检查
自治区自然资源厅 | 黄金荣 | 2019-01-01

检查自治区遥感信息测绘院安全生产工作

    2018年12月29日,自治区自然资源厅派出检查组,对自治区遥感信息测绘院等厅属相关单位开展安全生产检查。
    此次检查主要围绕原自治区测绘地理信息局大院测绘地理信息单位办公室、地理信息大数据中心机房、生产作业室、档案存放室、易燃易爆物品存放室等存在安全隐患的重点区域进行检查,主要检查了安全管理制度、作业场所消防安全、用电安全、疏散通道安全等内容。检查发现,个别单位存在灭火器过期、易燃物品堆积、疏散通道堵塞等问题。检查人员要求立即整改,确保办公、生产安全。同时,要求各单位建立健全安全管理制度,进一步加强对干部职工的安全宣传教育,特别是元旦假期期间的防火、防盗和出行安全,让干部职工度过欢乐祥和的节日。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号