设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区自然资源厅获自治区党委宣传部感谢信
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-12-31

自治区党委宣传部感谢信

自治区成立60周年大庆办感谢信

    近日,自治区党委宣传部、自治区成立60周年大庆办分别给自治区自然资源厅、自治区地图院发来《感谢信》,感谢两单位对自治区成立60周年庆祝活动的大力支持。
    《感谢信》指出,在各部门各单位的大力支持下,广西壮族自治区成立60周年庆祝活动取得圆满成功。自治区成立60周年大型成就展、主题文艺晚会和群众文艺表演系列文化活动等工作任务顺利完成,庆祝活动达到了预期的效果,得到了中央代表团和自治区主要领导的高度评价,受到社会各界的广泛赞誉,在国内外产生了积极反响;自治区地图院为党委宣传部开展的“砥砺奋进60载――2018境外媒体看广西”采访活动、配合中宣部开展的“辉煌60年?壮美广西”大型采访活动,以及组织中央和地方媒体采访报道庆祝大会系列活动提供了地图服务保障,宣传和推介了广西,向全国、向全世界充分展示了广西良好新形象。
    《感谢信》称赞,在庆祝筹备及活动过程中,自然资源厅给予了大力支持,特别是自治区地图院讲政治、顾大局,制定完善的地图服务保障机制,全力支持、全程参与,以绝对忠诚的政治担当、敢打硬仗的优良作风、认真负责的工作态度、忘我工作的奉献精神,全力以赴做好各项服务保障工作,得到了中央的高度认可,获得了自治区领导的充分肯定,为圆满完成自治区成立60周年大庆活动和宣传广西良好形象作出了积极贡献!
    《感谢信》对自然资源厅及所属自治区地图院的大力支持和帮助表示衷心感谢,并对自治区地图院广大干部职工以及配合开展工作的相关工作人员致以崇高敬意,表示亲切慰问!
    获悉《感谢信》,自治区自然资源厅特别是自治区地图院广大干部职工感到非常兴奋与自豪,表示在厅党组、院党委的领导和带领下,更加同心同德、锐意进取、努力工作,在新的机构改革中扎实做好地图服务保障工作,为建设壮美广西,共圆复兴梦想作出更大的贡献!


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号