设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市完成2018年测绘资质巡查工作
贺州市测绘地理信息局 | | 2018-12-24

    近日,贺州市国土资源局完成对辖区内9家测绘资质单位的测绘资质巡查工作。
    巡查工作在听取测绘资质单位汇报的基础上,采取现场实地逐项对照检查、填写记录表的办法,对9家被巡查单位逐一进行查阅、核对与巡查内容有关的材料原始材料和实物。经查,9家被巡查单位均符合2018年度测绘资质管理要求,但有3家单位未提交测绘资质年度报告。巡查组对这3家单位提出了整改要求。
    通过本次测绘资质巡查,该局全面掌握了各测绘资质单位对各项制度和相关要求的执行情况,进一步规范了测绘资质单位的生产管理。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号