设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
地图服务保障自治区成立60周年庆祝活动
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-12-20

技术人员讨论专题地图技术方案

作业技术人员加班编制地图

    在全区各界热烈庆祝广西壮族自治区成立60周年之际,自治区地图院为自治区党委政府、自治区成立60周年庆祝活动筹备办、自治区成立60周年成就展、各设区市庆祝活动积极推进提供地图服务保障,全面助力自治区成立60周年各项庆祝活动。
    大庆前夕和大庆期间,自治区地图院为来广西参加60周年大庆活动的中央代表团、各省代表及各界友好人士更好地了解广西,提供全广西和各设区市电子地图15份,及时编制考察线路专题地图21幅,印制2120份纸图。为桂林、梧州、玉林、贵港、河池等地编制、喷绘各市地图、广西地图共1200份;为自治区大庆办紧急打印《广西地图》《南宁市政区图》《南宁城区图》共30份。
    自治区成立60周年成就展,是自治区成立60周年庆祝活动的8项重要活动之一,应自治区大庆办要求,自治区地图院在1个月内,全力完成成就展系列地图的编制和审核工作,并提供地图展示应急保障服务。编制的系列专题地图包括《广西――“一带一路”有机衔接的重要门户示意图》《北部湾城市群空间框架示意图》《西南出海大通道示意图》等共28幅,重点展现了广西地理区位优势和空间发展规划布局。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号