设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字灵川地理空间框架项目通过预验收
灵川国土资源局 | 涂华新 全秋慧 | 2018-12-15

    12月14日,数字灵川地理空间框架项目预验收会议在灵川县人民政府召开。会议邀请专家组、桂林市国土资源局及灵川县有关单位领导参加。经评审,专家组同意数字灵川地理空间框架项目通过预验收。
    会上,专家组听取了项目建设单位的工作和技术总结报告,观看了数字灵川地理信息公共平台与应用系统的演示,审查了相关材料,一致认为项目已按设计书的要求和相应指标,建立了覆盖该县多尺度、多类型的基础地理信息数据库,数据成果符合国家规范和项目设计要求;建立的灵川县地理信息公共平台,有利于该县地理空间数据的共享和应用;项目面向国土、交通、旅游3个部门开发了专题应用示范系统,示范应用效果明显。项目完成了设计规定的各项任务,一致同意该项目通过预验收。
    项目建设单位灵川县国土资源局负责同志表示,将按照专家组和各部门提出的意见进一步修改完善,为项目竣工验收的做好准备工作,确保项目建成后能在政府各部门之间有效实现数据共建共享和互联互通,提高政府管理和决策水平,同时为社会公众提供多种形式的地理信息公共服务。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号