设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
钦州市开展测绘地理信息行业管理工作调研
钦州市测绘地理信息局 | 李唯宁 钟其梅 | 2018-12-15

查阅工作资料

    12月14日,钦州市国土资源局调研组到浦北县调研测绘地理信息行业管理工作。
    此次调研由该局领导带队,主要调研基层测绘地理信息管理工作中存在的问题和困难,特别针对县级测绘地理信息主管部门的行政权责及权力运行流程动态调整工作进行指导。调研组与县局的干部进行了深入的交流,总结了浦北县在测绘地理信息行政管理方面取得的成绩和存在的不足,对下一步的工作方向和措施开展了探讨。
    会后,调研组考察了浦北县某卫星基准站,深入了解GNSS工作站的日常运维工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号