设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市开展测绘地理信息成果质量督查
贺州市国土资源局 | 吴昌鹏 | 2018-12-15

    12月3日至13日,贺州市国土资源局对辖区内的3家丙级测绘资质单位进行测绘地理信息成果质量监督检查。
    此次督查的重点是测绘资质单位的管理要素(机构与人员情况、制度建设与落实情况、标准规范管理与使用情况、持续改进机制)和技术要素(技术设计、生产管理、技术管理、质量管理、交付与维护)。经查,3家被检单位测绘地理信息成果均为合格,但因测绘资质等级较低,在管理要素(制度建设与落实情况、标准规范管理与使用情况、持续改进机制)方面存在一定缺陷,部分检查内容不够齐全完善,督查组已要求其整改完善相关材料。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号