设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
南宁市查处一批测绘地理信息违法案件
南宁市国土资源局 | 许军 | 2018-12-09

    截至2018年11月底,南宁市国土资源执法监察支队今年以来共查处4起违法获取和持有涉密地形图的测绘地理信息违法案件,有效防止了国家相关涉密地形图泄密的情况发生。
    2018年9月29日,南宁市测绘地理信息局印发实施《南宁市测绘地理信息局测绘地理信息违法行为工作制度》和《南宁市测绘地理信息局测绘地理信息违法行为查处流程》。工作制度和查处流程对违法线索来源、线索核查、立案、调查取证、案情分析与调查报告起草、案件会审、作出处理决定、告知、行政处罚、执行、结案、立卷归档等环节做了具体的规定,并明确各相关部门的工作职责,弥补了测绘执法程序空白,对南宁市测绘地理信息行政执法工作起到了规范作用。
    下一步,南宁市测绘地理信息局将继续加大对南宁市测绘信息违法行为的查处力度。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号