设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院召开柳江区第三次土地调查过程质量监督检查会议
自治区地理信息测绘院 | 黄朝兴 | 2018-11-23

    11月20日,自治区地理信息测绘院召开柳江区第三次土地调查过程质量监督检查会议。
    会上,自治区测绘地理信息产品质量检验站、柳州市三调办、柳江区三调办等相关人员就目前柳江区三调工作的生产情况及当前面临的实际困难和急需解决的问题进行深入交流。对如何让三调成果更好地服务于地方工作交换了意见和建议。会议指出,第三次土地调查要进一步优化工作模式,各方要加强沟通,及时反应问题和处理问题。
    会后,自治区测绘地理信息产品质量检验站对自治区地理信息测绘院参与柳江区三调项目的人员组织、培训情况、技术储备、城镇细化成果等进行了过程监督检查。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号