设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院召开巡察整改专题民主生活会
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-11-22

巡察整改专题民主生活会

    11月19日,自治区地图院召开巡察整改专题民主生活会,院长禤庆东主持会议,党委委员参加会议。
    会上,禤庆东代表院党委作对照检查,根据原测绘地理信息局党组巡察组巡察反馈情况全面查找了存在的问题、存在问题的根源,并结合本院实际情况提出了具体的整改措施,及今后的努力方向。在院领导班子及党委委员的对照检查中,结合巡察组巡察反馈意见,党委委员也严肃认真地摆出问题,认领责任,开展批评与自我批评;查找原因,落实整改,表明今后的改进和努力方向。在查找问题、认领责任中,党委委员以高度的政治站位,开门见山,直达主题,相互指出各自存在的突出问题、作了批评,提出了建议。大家坦诚相待,交了心,提了醒,加了油,鼓了劲,达到了“扯扯袖,红红脸,出出汗”的目的,为下步全面整改打下良好的基础。
    会议指出,由于坚持高标准高质量,会议质量较高,达到了预期目的。为进一步落实好整改,会议要求一要提高政治站位,牢固树立四个意识;二要严明纪律,讲政治,讲规矩,营造风清气正的政治生态;三要全面落实整改,端正思想,标本兼治,扎实推进,落实到实处;四要整理完善整改材料,做好总结。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号