设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息档案资料馆举行应急服务演练
自治区测绘地理信息档案资料馆 | 潘桂颖 | 2018-11-17

快速查询图号

快速符号化制图

快速出图

    日前,自治区测绘地理信息档案资料馆组织开展了2018年第二次应急测绘服务演练。演练旨在健全测绘地理信息成果应急服务工作机制,提高应急服务能力。
    演练活动前,该馆成立了应急服务领导小组,根据不同的响应级别成立相应的应急实施机构,统一领导、指挥、协调该馆测绘地理信息成果应急服务工作。本次演练模拟接到自治区自然资源厅电话通知,要求对某地1:1万最新地形图数据进行符号化等技术加工并刻录和打印提供。
    此次应急测绘保障服务演练,检验了该馆应急服务能力,为今后应对自然灾害、事故安全等突发事件应急测绘保障服务积累了经验。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号