设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
全国地理信息资源目录服务系统广西分节点新增市级子站
自治区基础地理信息中心 | 蒋宇雯 | 2018-11-14

广西分节点南宁、柳州、桂林三个市级子站在全国系统显示界面

广西分节点柳州市市级子站浏览界面

广西分节点网站成果数据查询操作界面

    11月14日,在自治区基础地理信息中心与南宁、柳州、桂林三市国土资源局的合作下,全国地理信息资源目录服务系统广西分节点新增了南宁市、柳州市、桂林市三个市级子站,用于市一级管理的地理信息成果目录的更新。全国地理信息资源目录服务系统广西分节点市级子站的建设,实现了国-省-市三级管理数据的统一查询,丰富了广西分节的成果目录内容,方便了公众查询广西全区多类型多尺度的地理信息成果,提高了数据服务效率。
    此外,自治区基础地理信息中心更新了全国地理信息资源目录服务系统广西分节点的成果目录,该批成果主要有GNSS成果、水准点、三角点和现势性2016年的1:5万DLG数据、现势性2015年的1:25万DLG数据以及多个比例尺的模拟地形图数据的元数据目录。
    用户可以登陆广西分节点网站(http ://www.webmap.cn/store.do?method=store&storeId=79),在“成果数据”板块中选择相应类型数据查看该批各类数据的范围和相关属性信息。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号