设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西统一航空摄影和数字正射影像图制作项目通过验收
自治区测绘地理信息局 | 李婷婷 | 2018-11-12

工作验收会现场

专家组听取工作报告

    11月9日,广西农村土地承包经营权确权统一航空摄影和数字正射影像图制作项目工作验收会在自治区测绘地理信息局召开。经专家组评审,项目顺利通过验收。专家组成员由自治区农业厅、国土厅以及广西师范学院等部门和高校7位专家组成。自治区测绘地理信息局处室负责同志等共约30人参加会议。
    为贯彻落实2014年中央1号文件精神,保障全区农村土地承包经营权确权等“六权”确权工作顺利开展,2014年12月,自治区测绘地理信息局按照自治区政府的工作部署,开展了全区统一航空摄影和数字正射影像图制作工作。2016年底,项目完成全区23.67万平方千米高分辨率航空航天影像获取。2017年3月,完成全区数字正射影像图制作工作。本次项目的实施,形成全广西统一精度、统一比例尺的高分辨率1:2000和1:5000数字正射影像图成果,不仅为全区土地确权登记颁证提供精确、权威的基础底图,并在农业、国土、环保、林业、糖业等部门得到了广泛应用。下一步,自治区测绘地理信息局将继续做好项目成果的应用和推广工作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号