设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞应邀出席第12届中国国际航空航天展
自治区地理国情监测院 | 廖永生 | 2018-11-09

周飞(右)听取展品介绍

与参展厂商交流无人机应用

周飞与自治区地理国情监测院相关同志在航展现场

    11月6日,第12届中国国际航空航天展在珠海开幕,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞应邀参加航展。自治区地理国情监测院院长唐长增和相关技术人员陪同参展。
    本届航展有40多个国家和地区的展商参展,是全球最大的航空航天展之一。展会期间,周飞一行参观了多个与测绘地理信息相关的无人机、卫星、通用飞机以及传感器厂商,并与厂商就无人机在测绘地理信息和国土管理等领域的应用进行了交流。
    自治区测绘地理信息局即将建立应急测绘服务体系,急需大型无人机运营和维护等方面的技术和管理经验,周飞一行观展期间深入了解了各个无人机和通航公司比较成熟的技术以及管理方法,注重基于航空航天技术的摄影测量、遥感与应急测绘应用,将为即将装备的大型应急无人机的使用提供良好借鉴。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号