设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局党组专题研究巡视整改方案
自治区测绘地理信息局 自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 方强 阙宗海 | 2018-11-05

会议现场

    11月2日,自治区测绘地理信息局党组召开专题会议,研究自治区党委巡视组巡视反馈意见整改工作。局长、党组书记周飞主持会议。副局长、党组成员熊伟,副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议。局机关各处室、局属各单位负责同志列席会议。
    周飞强调,各处室各单位要把巡视整改工作当前全局工作的重中之重,不折不扣落实整改任务。以巡视整改为契机,以点带面,着眼长远,建章立制,巩固整改成果,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的发展氛围,以巡视整改的实际成效助力测绘地理信息事业新发展。
    会上,局党组听取了机关纪委关于《自治区测绘地理信息局党组巡视整改工作方案》重点内容的汇报。按照《方案》,局党组巡视整改工作分8个阶段进行,包括动员部署、责任分解、制定整改计划、审定整改计划、召开专题民主生活会、整改落实、评估和总结。整个整改工作按要求将在自治区党委巡视组巡视反馈意见2个月内完成,即12月24日前全部完成。会议认真研究了《巡视组反馈意见整改任务分解清单》,按照巡视反馈意见,《清单》共列出了5大类16小项存在问题,每个问题分别明确了责任领导、责任单位、责任人、整改措施和整改时限。为保证巡视整改工作任务落到实处,局党组成立了巡视整改工作领导小组,由周飞担任组长,熊伟具体负责,领导小组下设办公室负责日常工作,办公室由综合组、联络组和督导组组成。
    2018年6月28日至9月15日,自治区党委第四巡视组对自治区测绘地理信息局党组进行巡视。10月25日,巡视组向自治区测绘地理信息局党组反馈巡视情况。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号