设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区基础地理信息中心与自治区环境信息中心开展技术交流
自治区基础地理信息中心 | 吴博 凌子燕 | 2018-11-03

    10月31日,自治区基础地理信息中心主任丘小春一行四人,前往自治区环境信息中心开展调研学习和技术交流,自治区环境信息中心主任黄克及相关科室负责人参加交流。
    丘小春介绍了自治区基础地理信息信息中心近年来基于天地图?广西和国产高分卫星遥感影像数据在糖业、应急等领域的实践成果,并重点介绍了单位在污染源监测监管、污染源分析、环境质量评价等方面所做的一系列技术探索。自治区环境信息中心参会同志详细介绍了近年来环境保护信息化的发展情况和最新的技术成果,分享了其在项目科研中的经验和成功案例。双方还就广西污染源普查成果数据平台建设项目进行了深入探讨。
    通过技术交流,双方加深了彼此的了解和对当前发展形势的认识,找到双方共同发展的切合点,明确了双方研究和合作方向,为后续工作开展建立良好的合作基础。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号