设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局党组巡察组召开巡察自治区地理信息测绘院党委反馈会
自治区地理信息测绘院 | 梁俊光 | 2018-11-01

会议现场

熊伟讲话

    10月29日,自治区测绘地理信息局党组巡察组在自治区地理信息测绘院召开巡察情况反馈会。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟,局党组巡察组组长、副组长出席会议。自治区地理信息测绘院院长、党委书记张祖宇主持会议。
    熊伟强调,对于自治区测绘地理信息局党组巡视组的巡察反馈意见,自治区地理信息测绘院党委一要高度重视,及时召开会议,认真研究自治区党委第四巡视组和局党组巡察组的反馈意见,尽快制定院党委整改方案;二要明确责任,及时整改,按照要求的时间节点完成整改,确保取得成效。
    局党组巡视组反馈了巡察到该院存在的包括党建、领导干部作风、执行中央八项规定精神、工程项目管理运行存在廉政风险点、财务规章制度建设等五个方面问题。并提出了四点建议意见:一是牢固树立“四个意识”,进一步加强党的领导;二是持续落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”;三是严格执行有关制度规定,加强项目管理运行,防范廉政风险;四是加强财务管理监督,严格执行经费管理有关制度规定。
    张祖宇代表该院党委就如何做好巡察反馈问题的整改做表态发言:一是完全接受巡察组对院党委的巡察反馈意见;二是认真抓好巡察反馈意见所有问题的整改落实,;三是进一步提高思想认识,巩固好巡察取得的政治成果。
    该院党委委员、科级以上领导干部及部分党员、干部职工代表参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号