设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘地理信息职工羽毛球混合团体赛落幕
自治区遥感信息测绘院 | 罗晓丹 | 2018-10-30

周飞在闭幕式上致辞

周飞为冠亚季军颁奖

比赛现场

比赛现场

    10月26日至28日,“思洛普杯”2018年广西测绘地理信息职工羽毛球混合团体赛在南宁市举办。比赛由广西测绘学会主办、广西东测科技有限公司承办、广州南方测绘仪器有限公司南宁分公司协办。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞为成绩前三组选手颁奖,并在闭幕式上致辞。
    本次比赛按国际羽联《羽毛球竞赛规则》执行,分别设置混合双打、男子双打、女子双打、男子单打和女子单打项目,来自全区测绘行业的14个单位约120名职工参与了协办及比赛。
    经过两天100多场的激烈角逐,南宁市国土测绘地理信息中心、广西水利电力勘测设计研究院和自治区遥感信息测绘院分别获得团体总分前三名,自治区地图院、自治区测绘地理信息局机关、自治区地理信息测绘院、自治区基础地理信息中心、广西分秒测绘科技有限公司分别获得团体总分第四至第八名;自治区地理国情监测院获得最佳组织奖;广西东测科技有限公司、广州南方测绘仪器有限公司南宁分公司获得突出贡献奖。
    周飞在闭幕式上对比赛给予高度评价:这次比赛,不仅充分展示了测绘大家庭的团结协作、健康向上的良好精神风貌,大家还通过这次比赛相互交流、相互学习、相互促进。周飞希望通过此次比赛,全区测绘地理信息行业单位之间联系的更紧密,更和谐,以此次比赛为契机,把团结协作、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的精神继续发扬光大。
    在闭幕式上,周飞等有关领导为获奖的单位颁发了证书和奖金。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号