设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院技术骨干在赣桂闽遥感科技论坛上作学术交流报告
自治区遥感信息测绘院 | 罗贵仁 | 2018-10-28

大会现场

罗贵仁作学术交流报告

    10月25日-26日,第九届赣桂闽遥感科技论坛在江西上饶顺利召开。自治区遥感信息测绘院技术骨干罗贵仁受邀参加会议并作学术交流报告。这是该院2018年以来第三次在省级及国际性的大中型专业学术活动中作发言报告。
    会议期间,罗贵仁受邀作题为《中国地区GPT2w对流层延迟模型精度评估》的学术交流报告。该报告认为,在中国地区进行GPT2w模型精度评估,能为对流层延迟模型的使用提供重要的技术参考,对于中国地区的GNSS低精度导航定位的ZTD修正和提高insar技术地表监测的整体精度有积极参考作用。该篇论文获得了第九届赣桂闽遥感科技论坛二等奖。
    本届论坛的主题为“遥感助力生态文明建设”。江西遥感应用协会副理事长韦星林、广西遥感学会理事长朱良毕、福建省遥感学会秘书长高建阳等领导出席会议并致辞。中国遥感应用协会专家委员会兼秘书长刘德长在会上做专题报告。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号