设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息产品质量检验站开展重阳敬老活动
自治区测绘地理信息产品质量检验站 | 文/苏丽娜 图/孙驰 | 2018-10-26

老同志合影留念

参观南宁市博物馆展厅

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日,自治区测绘地理信息产品质量检验站组织退休老同志到南宁市博物馆开展重阳节活动。
    老同志们在讲解员的带领下参观了“邕容华桂——古代南宁”、“邕城百年——近现代南宁”、“1929南宁兵变馆”、“红土情韵——红陶艺术馆”及“大地飞歌——南宁民歌艺术馆”五个展厅。展厅内丰富的藏品、先进的技术向大家全方位展示了古今南宁的历史文化,进一步加深了老同志们对南宁自然资源、古代文明和近现代发展历程的了解,激发了全体老同志对南宁的热爱之情以及民族自豪感。
    参观结束后该站领导班子与老同志们开展座谈,亲切交流。老同志们畅所欲言,共忆往昔峥嵘岁月,并积极为广西测绘质检事业的发展提出意见建议。领导班子祝福全体老同志身体健康、节日快乐,衷心希望全体老同志在安度祥和、温馨晚年生活的同时,一如既往地支持和帮助广西测绘质检事业的发展,共同分享事业发展的成功喜悦。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号