设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
李占元深入贫困村开展扶贫慰问和送法下乡活动
自治区测绘地理信息局 | 林雪昌 | 2018-10-24

慰问贫困户

赠送国家版图宣传书籍和地图

    10月23日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元到河池市环江毛南族自治县川山镇五圩村开展扶贫慰问和送法下乡活动。
    在五圩村,李占元走访慰问了结对贫困户吴计勇的家人,向她们详细了解生产生活中急需解决的困难和问题,分析了当前国家和自治区的各项扶贫政策,提出解决问题的建议,并送上慰问金,勉励她们坚定信心、辛勤劳动,希望她们早日脱贫致富。
    李占元还向五圩村村委赠送了一批《中华人民共和国测绘法》和国家版图知识宣传资料,鼓励村干部和驻村第一书记、工作队员结合扶贫工作进行普法宣传,推动全面依法治国向农村基层延伸。
    自治区测绘地理信息局法规与行业管理处、人事处有关同志参加活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号