设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字平南地理空间框架建设项目设计书通过评审
贵港市测绘地理信息局 | 廖维昌 岑宝锋 | 2018-10-15

项目评审现场

    日前,贵港市测绘地理信息局组织专家和“数字平南”成员单位相关人员,对《数字平南地理空间框架建设项目设计书》进行了评审。贵港市测绘地理信息局、平南县人民政府等相关领导参加了评审会。
    会上,专家组听取了项目承担单位的设计介绍,并对《数字平南地理空间框架建设项目设计书》进行认真审阅,认为《设计书》编制依据充分,符合数字城市地理空间框架建设的有关规定和要求,一致同意该《设计书》通过评审。
    数字平南地理空间框架建设总投资预算539.48万元,第一期已落实经费300万元,该项目整合平南县基础地理空间信息资源,实现资源共享、业务协同,使国土资源、城市规划、建设、公安、市政管理、交通、旅游、通信、气象等部门实现基于同一平台的空间信息资源共享和服务,实现全县“一张图、一个网、一个平台”的总体目标,拟建设国土资源综合管理、规划选址、旅游、交通管理、天地图?平南等五个应用示范系统。数字平南地理空间框架建设成果将为平南县提供一个统一的、规范的、权威的空间定位基准和地理信息服务平台。平台未来的推广应用,将大大促进平南县信息化建设,为智慧平南建设奠定了坚定的基础。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号