设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开2018年机关敬老节座谈会
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-10-14

座谈会现场

座谈会现场

周飞讲话

熊伟出席会议

    10月12日,在我国第31个敬老节来临之际,自治区测绘地理信息局召开2018年机关敬老节座谈会。局长、党组书记周飞主持会议并讲话,副局长、党组成员熊伟出席会议。局机关离退休人员,局办公室、人事处和自治区基础测绘地理信息基地服务中心负责同志等40多人参加会议。
    周飞向老同志致以节日的问候和诚挚的祝福,并通报了今年来全区测绘地理信息工作开展情况。周飞强调,老同志是党和国家的宝贵财富,是测绘改革发展的有功之臣,是做好工作的良师益友。做好老干部工作,关键是要按照党对老干部“老有所养、老有所医、老有所为、老有所教、老有所学、老有所乐”的要求,突出工作重点,加大工作力度,认真解决好实际问题。
    周飞要求,机关各处室、局属各单位一要高度重视,提高认识,增强做好老干部工作的自觉性。老同志为测绘地理信息事业建设付出了巨大牺牲,做出了巨大贡献,要照顾好他们的晚年生活,把做好老干部工作当作义不容辞的责任,紧抓不放,常抓不懈。二要认真贯彻老干部工作方针政策,全面落实好老同志的各项政治、生活待遇,把党中央关心爱护老同志的政策落到实处。加强老干部思想政治建设和党组织建设,认真做好服务保障工作,要力所能及地为老干部排忧解难,开展形式多样、内容丰富的活动,不断丰富老干部精神文化生活。三要深入思考、善谋良策,准确把握老同志的新期盼新需求。积极改进工作作风,用心用情认真做好服务工作,不断研究老干部工作中的新情况,解决新问题,在政治上关心他们,生活上照顾他们,精神上关怀他们,让老同志在政治上有更多荣誉感、组织上有更多归属感、生活上有更多幸福感。
    会上,老同志们畅所欲言,高度肯定近年来全区测绘地理信息事业发展取得的显著成绩,感谢局党组对离退休同志的关心关怀,对今后事业发展纷纷建言献策。
    当天,局机关组织离退休同志参观考察了南宁市建设发展成就。敬老节前夕,局领导分别看望慰问了离退休同志代表。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号