设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理信息测绘院与来宾市国土资源局建立战略合作关系
来宾市测绘地理信息局 | 诸葛生生 | 2018-10-13

签约仪式

    10月10日,《广西壮族自治区地理信息测绘院 来宾市国土资源局战略合作协议书》签订仪式在来宾市国土资源局举行。来宾市国土资源局总工程师谭振领、自治区地理信息测绘院副院长周培诚代表双方签约。双方有关人员出席签约仪式。
    按照《协议》,以来宾市国土资源局工作实际及需要为依据,双方围绕人才培养、技术服务、资源共享、党建交流等方面,开展深度合作,进一步提高来宾市国土资源局测绘地理信息技术能力,提升国土资源信息化管理水平,充分发挥测绘地理信息的基础支撑和服务保障作用,更好地为来宾市经济发展服务。
    签订仪式上,双方还就如何保障来宾市人民政府和自治区测绘地理信息局签署的战略合作框架协议实施、数字来宾推广应用和测绘地理信息技术发展趋势等开展了深入讨论,并提出了双方合作的思路和方向。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号