设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市开展2018年测绘地理信息保密检查
贺州市国土资源局 | 吴昌鹏 | 2018-10-13

    近日,贺州市国土资源局和市国家保密局组成检查小组,联合对全市范围内领用测绘地理信息成果的单位开展测绘地理信息保密检查。
    此次专项检查重点包括测绘地理信息成果电子数据的存储、传输和使用情况等。检查组抽查市本级10家领用测绘地理信息成果的单位。检查发现,部分被检单位保密意识较为薄弱,出现将秘密级、机密级扫描图件存放在连接互联网的计算机上的情况,市国家保密局对3家单位下达“违规设备登记保存扣留表”,对扣留的4台计算机进行登记保存,等待进一步核查和处理。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号