设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局参加广西区直机关第八届职工运动会喜获丰收
自治区地理国情监测院 | 周映彤 | 2018-10-08

学习研讨

学习研讨

学习研讨

学习研讨

    9月29日,广西区直机关第八届职工运动会落下帷幕,当晚的闭幕式对获奖单位进行表彰。自治区测绘地理信息局代表队在本届运动会上收获颇丰,取得了男子篮球获第七名、三人板鞋竞速第七名、气排球优胜奖,还获得了体育道德风尚奖。
    本届职工运动会于7月拉开帷幕,历时3个月,共进行了男子篮球、五人制足球、气排球、羽毛球、三人板鞋竞速、健身气功·八段锦等10个项目的比赛。目前,除了五人制足球之外,其余项目均已圆满完成。运动会共有参赛单位129个,参赛运动员7018人次,共表彰了158个获奖单位、22个优秀组织奖、24个体育道德风尚奖和24个健身气功·八段锦组织奖。
    自治区测绘地理信息局积极备赛参赛,共选派95名运动员,参加7个项目的竞赛。各参赛队利用休息时间,高标准组织日常训练。参赛选手在强手如林的赛场上,团结进取,顽强拼搏。局工会、团委、妇委会等组织积极开展服务和保障工作。通过比赛,自治区测绘地理信息开展全民健身活动的丰硕成果和广大测绘地理信息干部职工良好的精神面貌得到充分展现。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号