设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院召开专题会推进信息化测绘体系建设
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-09-25

会议现场

    9月21日,自治区遥感信息测绘院召开信息化测绘体系建设推进会。院长刘润东对信息化测绘体系建设作出工作部署。
    会议听取了前一阶段该院信息信息化测绘体系建设推进情况汇报。会议指出,信息化测绘体系建设工作是2018年测绘地理信息重点工作之一,是推进全院测绘地理信息事业转型发展的重要举措。会议要求:一是思想重视,从上至下,加大全员参与力度,全面推进信息化体系建设工作。二是执行坚决,对既定的实施方案必须坚决予以贯彻,不能有一丝一毫的折扣,充分发挥相关部门的主观能动性。三是督查到位,技术保障到位,持续推进信息化测绘体系建设工作。
    院领导班子、各部门负责人参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号