设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
中国工程院院士张祖勋到自治区遥感信息测绘院调研
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-09-22

参观研发创新成果

考察生产作业

座谈交流

    9月18日,中国工程院院士张祖勋到自治区遥感信息测绘院调研工作。
    调研期间,张祖勋参观了自治区遥感信息测绘院摄影测量采集作业、三维建模成果,就立体采集精度、技术研发与创新等开展调研。院长刘润东介绍了该院使用摄影测量高新技术开展数据生产,加快测绘生产效率情况。在观看由该院自主研发的遥感景图一体化平台展示的三维建模成果后,张祖勋给予充分肯定,建议重点做好人才的培养,加大科技创新投入,坚持走自主研发的创新发展道路。
    广西测绘学会会长吕新强等陪同调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号