设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西首台SWDC-5数字倾斜航摄仪落户自治区遥感信息测绘院
自治区遥感信息测绘院 | 林海兰 | 2018-09-22

SWDC-5数字倾斜航摄仪

安装调试

    9月18日,广西首台SWDC-5数字倾斜航摄仪在自治区遥感信息测绘院完成交付。航摄仪的落户是广西实现航摄仪本土化的重要举措,对促进广西测绘地理信息事业转型升级具有积极意义。
    SWDC-5是国内最早推出的国产倾斜航摄仪,通过1个垂直拍摄和前后左右4个40-45°倾角拍摄得到多视角影像、真实纹理,能更加真实地反映地物的三维空间实际情况,实现了更符合人眼视觉的真实直观世界。此外,该航摄仪还配备了转换常规大幅面航摄的功能,形成的四拼相机像素达到4亿,可有效提升常规航摄的效率,为基础地理信息数据的更新提供有力保障。
    SWDC-5主要用于城市三维建模,可广泛应用于城市规划、管理、数字城管、公安、实景三维建模等智慧城市基础地理空间建设领域。该仪器的投入使用,将提高数字广西建设的基础数据获取效率,使目前高昂的三维城市建模成本大大降低,为广西提供更多、更及时的测绘保障服务。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号