设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
来宾市开展2018年度测绘资质检查
来宾市测绘地理信息局 | 姜永刚 | 2018-09-21

工作人员查阅资料

    9月20日,来宾市测绘地理信息局以“双随机”方式随机抽选广西树维测绘工程有限公司、来宾市城乡规划设计院、广西硅谷建设集团测绘有限公司开展测绘资质检查工作。本次检查工作采取测绘资质单位自查和主管部门实地检查相结合的方式进行。检查中,检查组对照检查实施方案,逐一检查被检单位的自查报告、人员、办公场所、仪器设备、合同等情况。经检查,这3家单位均未发现存在违法违规行为。
    该局检查组成员表示,下一步将继续保持检查的高压态势,加强对测绘资质单位的动态监控,促进来宾市地理信息产业健康快速发展。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号