设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开2018年基础性地理国情监测工作推进会
自治区测绘地理信息局 | 李婷婷 | 2018-09-18

    9月14日,自治区测绘地理信息局召开2018年基础性地理国情监测工作推进会。副局长、总工程师、党组成员周涛出席会议。
    会上,相关处室负责人通报了2018年基础性地理国情监测国家任务的工作情况,总结分析了基础性地理国情监测工作形势。周涛强调,地理国情监测是测绘地理信息工作服务全区经济社会发展的重要抓手,各生产单位要高度重视,单位主要领导要重点抓好地理国情监测工作,尽早完成项目,避免影响全区第三次全国国土调查工作的开展。目前,全区基础性地理国情监测工作面临的主要问题是影像覆盖不足。经讨论,会议确定了影像漏洞区数据采集工作方案及下一步工作计划。各作业单位表示定当攻坚克难,确保监测任务按时完成。
    局相关处室负责同志,局属各生产单位分管领导及相关科室负责同志参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号