设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
来宾市开展县级测绘地理信息行政管理工作年中督查
来宾市测绘地理信息局 | 姜永刚 | 2018-09-14

督查会议

    9月11日至12日,来宾市测绘地理信息局督查小组依次到武宣县、忻城县开展2018年县级测绘地理信息行政管理工作年中督导检查。
    此次年中督导检查工作采取自查、实地听取汇报、查看资料和询问等方式进行,主要针对上半年未完成的工作开展督查和指导,并深入了解各县测绘地理信息行政主管部门工作中遇到的困难。经检查督查组了解到,武宣县基本完成来宾市测绘地理信息局下达的年中考核任务,其中数字武宣项目已经获得县人民政府的批复,目前正在向上申报,督查组对申报材料进行了审核,要求该局切实完善相关申报手续材料,并做好后续跟踪工作,确保年内启动。督查组对忻城县测绘地理信息行政主管部门的考核指标任务工作提出了建议和要求。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号