设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞到钦州市调研测绘地理信息工作
自治区遥感信息测绘院 | 熊祖雄 | 2018-09-10

参观钦州学院宣传展览

参观测绘地理信息教研基地

参观海上实验室

与钦州学院领导座谈交流

周飞讲话

考察钦州保税港区

    9月6-7日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞到钦州市调研测绘地理信息工作。局机关有关处室负责同志随行调研。钦州市人民政府副秘书长郑豪斌、钦州市测绘地理信息局局长王廷智向周飞汇报了钦州市测绘地理信息工作开展情况。
    周飞高度肯定了钦州市测绘地理信息工作取得的成绩,要求钦州市测绘地理信息局认真抓好测绘地理信息行政管理工作,切实履行测绘地理信息行业监管职责,努力维护测绘地理信息安全,加快推进地理信息资源应用,全力抓好第三次全国国土调查工作,深化数字钦州地理信息框架成果应用推广,加快数字县域地理空间框架建设,开展智慧城市时空大数据和云平台试点工作,构建钦州市统一、权威、标准的地理信息公共服务平台,实现地理信息资源成果共建共享,为钦州市社会经济发展提供坚强的地理信息资源保障。
    调研期间,周飞考察了钦州学院,参观了钦州学院宣传展览和重点学科实验室,深入测绘地理信息教研基地实地了解测绘地理信息专业发展状况,并与钦州学院党委书记赵君座谈,双方就共同开展科技应用研发、人才培养交流、项目共建共享达成共识,一致同意建立战略合作关系,共同推进北部湾经济区测绘地理信息科研技术大步发展。周飞还考察了钦州市保税港区、东盟生态园等重大经济和民生工程。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号