设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院开设职工读书角
自治区地理国情监测院 | 周映彤 | 2018-09-09

翻阅读书角书籍

交流读书心得

    近日,自治区地理国情监测院设立职工读书角,通过拓展读书学习阵地,让广大干部职工和来访办事人员随时享受阅读带来的便利和乐趣。
    读书角实行开放式管理,干部职工可随意拿取翻阅和外借自己喜欢的书籍,借书人自主登记借阅,归还的图书交办公室重新上架后再供借阅。职工读书角配备的图书,以政治理论、党史党建、政策法规、人文社科、测绘科技知识等为主要内容。读书角装饰了花草和玩具等物品,为干部职工在工作之余提供了学习充电、陶冶情操的温馨一角。
    今后,该院将通过适时增购、组织义捐、交流书目等方式,不定期为读书角更新配备书籍,鼓励干部职工交换读书,把读过的好书放进读书角;并通过开展读书交流会等活动,鼓励干部职工通过读书感悟人生、陶冶情操、丰富底蕴、拓宽视野,以此营造良好的读书氛围。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号