设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
《2018中国-东盟区域经济地图册》出版发行
自治区地图院 | 雷辉亮 | 2018-09-05

图册封面

专题图幅

    第十五届中国-东盟博览会举办前夕,由自治区测绘地理信息局主编、自治区地图院编制的《2018中国-东盟区域经济地图册》近日出版发行。
    《图册》为16开本,雅粉纸四色印刷,装帧精美、淡雅,内容丰富。《图册》共有地图30幅,图表36个,图片60张,文字1万多字,选材紧紧我国“一带一路”倡议和广西“南向、北联、东融、西合”开放发展战略,全方位展示了中国-东盟的历史渊源、区域经济、人文交流,广西在中国-东盟自贸区中的区位优势,以及东盟十国的概况等。《图册》的资料和数据主要来源于外交部和《2017年中国-东盟国家统计年鉴》,客观权威。
    《图册》的出版,将直接服务于第十五届中国-东盟博览会,也为进一步深化广西乃至我国与东盟的全方位合作,提供权威详实的地理信息服务。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号