设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
北海市开展测绘法宣传日活动
北海市测绘地理信息局 | 向红 张泽英 | 2018-08-31

宣传活动现场

    8月29日,北海市测绘地理信息局在市区北部湾广场开展测绘法宣传日活动。此次活动由北海市测绘地理信息局组织,部分测绘资质单位参加宣传活动。
    今年是新修订的《中华人民共和国测绘法》施行一周年。此次活动旨在加强测绘地理信息法律法规的宣传,普及群众国家版图知识,加强人民群众辨别“问题题图”的能力,营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整、抵制“问题地图”的社会氛围。
    活动现场,主办单位通过设立宣传点,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,发放宣传材料,提供咨询服务等,向市民群众广泛宣传新《测绘法》和普及国家版图知识。活动期间,共发放宣传资料2000多份,参加现场宣讲群众300多人,前来咨询群众20多人次。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号