设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
玉林市开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动
玉林市测绘地理信息局 | 古常江 | 2018-08-30

发放宣传资料

发放宣传资料

    8月29日是全国测绘法宣传日。当天,玉林普降暴雨,玉林市测绘地理信息局仍如期开展形式多样、内容丰富的2018年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周系列活动。
    当天,工作人员在玉林市区繁华路段设立宣传点,悬挂宣传横幅、放置宣传展报与展板、发放宣传材料、提供咨询服务以及发送公益短信、网络网站登载宣传信息等。活动现场陆续吸引了广大市民停车驻留、过往行人驻足前来咨询、观看宣传展板、领取测绘宣传地图,尽管下着不小的雨,仍止不住群众雨伞雨衣下的热情。
    初步统计,活动期间该局发放宣传资料1000多份,发送公益短信3.2万条。该市5个县(市)也以多种形式开展宣传活动,公众参与度良好。此次宣传活动,首次将测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题相结合,吸引公众参与互动,加强了测绘地理信息法律法规的宣传,普及了全民国家版图知识。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号