设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港市开展“8.29”测绘法宣传日活动
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-08-29

宣传活动现场

    8月29日,贵港市测绘法宣传日活动在桂平市文化广场拉开序幕,贵港测绘地理信息局、桂平市人民政府有关领导和贵港市国土资源党建联盟单位及测绘资质单位代表等参加活动。
    该局紧紧围绕今年的“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”宣传主题,制定了测绘法宣传活动方案。活动当天,桂平市文化广场彩旗飘扬、人潮涌动、热闹非凡,印着“测绘法规铭记于心,依法测绘力践于行”等宣传标语的红色横幅迎风飘动;测绘法宣传活动成为一道亮丽的风景:精心制作图文并茂的16块宣传展板呈八字排开,桂平城区演变影像图特别引人注目,各种宣传资料丰富多彩,到咨询台了解《测绘法》和有关地图知识的群众络绎不绝;测绘新装备展示区,展示了测绘领域先进的仪器设备,精巧的测绘无人机在广场上空华丽转身,引得众多市民群众纷纷驻目仰望,感叹当今测绘技术的快速发展。
    工作人员先后在桂平高铁站和主会场热情地向群众发放宣传资料,不到一个小时,10000多份测绘法宣传资料和地图小册子就发放一空,接待参观咨询3000人次以上。
    活动现场最吸引眼球的地方有奖问答这个环节,随着主持人宣读抢答成功的幸运者,把整个活动推向高潮,20多位抢答正确的群众捧着精美的奖品眉开眼笑。活动结束时,贵港市测绘地理信息局对积极参与测绘法宣传日活动的测绘资质单位现场颁发了表彰证书。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号