设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
灵川县开展“8.29”测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动
灵川县国土资源局 | 秦新宇 | 2018-08-29

宣传活动现场

市民群众观看宣传板报

    8月29日,灵川县国土资源局围绕“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”这一宣传主题,组织开展了丰富多彩的测绘法宣传活动。
    当天,灵川县国土资源局在县商贸城门口搭建宣传平台,向广大群众宣传介绍新《测绘法》、国家版图知识及其它测绘相关知识等,并接受群众咨询。利用悬挂横幅、摆放展板、分发宣传材料等多种形式宣传测绘法和测绘基础知识。市民李老伯对工作人员说:“我们这代人根本不懂测绘,也不知道测绘有什么用途,通过这次宣传活动,我明白了平时生活中的地图绘制、抗震救灾、地灾搬迁等都广泛运用测绘技术,它和我们老百姓生活息息相关。”
    在活动现场,工作人员向群众发放了广西地图、《地图管理条例》、新测绘法知识问答、中国版图知识问答等宣传资料。此次宣传共设立咨询台1个,布设展板3块,悬挂横幅1条,发放广西地图500余份、宣传材料1000余份。活动现场气氛活跃,得到了市民群众的积极响应和好评。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号