设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局选手在第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛上创佳绩
自治区遥感信息测绘院 | 罗晓丹 | 2018-08-23

自治区测绘地理信息局代表队在颁奖仪式上

秦著华冲向终点

罗晓丹冲向终点

获得成年组团体第一名的自治区测绘地理信息局队员接受颁奖

获得成年组女子个人第一名的选手秦著华接受颁奖

    8月19日,2018年全国学生定向锦标赛暨“中国四维杯”第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛在福建省漳州市举行。经过顽强的拼搏,广西测绘地理信息局获得成年组团体第一名,其中,秦著华、罗晓丹、黄慧分别获得成年女子组第一名、第四名、第五名的好成绩。
    中国测绘学会理事长宋超智,教育部学生体育协会联合秘书处原副秘书长、中国大学生体育协会副主席张燕军,中国大学生体育协会定向分会主席姜恩来等领导出席开幕式。本赛事为一年一度的赛事,今年的赛事规模、参赛人数创自2005年本赛事创建以来历史新高。来自全国各地65家测绘地理信息单位的近千名选手、以及180多所学校的1700余名选手参加了比赛。
    本次职工赛共设青年男子1-4组、青年女子1-3组、成年男子1-2组、成年女子1组的个人赛,以及青年团体、成年团体两项团体赛;在个人赛的基础上,取各队男女前五名的成绩计算团体成绩,总成绩高者名次在前。自治区测绘地理信息局组队参加了成年组的个人和团体比赛。
    本次职工定向越野赛由中国测绘学会主办,有关企业、社会组织和漳州市龙文区人民政府承办,福建省测绘地理信息学会协办。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号