设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港市测绘法宣传日系列活动正式启动
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-08-23

    日前,贵港市测绘地理信息局印发方案,定于8月20日至9月30日期间,开展全市测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周系列活动。
    今年8月29日是第15个全国测绘法宣传日,也是自然资源部组建后的首个测绘法宣传日,该局紧紧围绕今年的“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”宣传主题,届时将联合贵港日报社、贵港电视台等传统媒体,充分利用“两微一端”新媒体,通过悬挂横幅、播放宣传标语、做好新闻宣传报道等“规定动作”,营造浓厚的宣传氛围。同时,联合教育等部门举办“版图知识进学校?测绘法律进万家”巡讲宣传活动,通过开展新《测绘法》和版图知识问答互动活动,展示测绘领域先进的仪器设备(无人机等),广泛宣传普及测绘法律知识和测绘科学技术。
    方案指出,8月29日当天,该局将组织全市测绘地理信息部门以及各测绘资质单位在桂平市文化广场等地开展专题宣传活动,与广大群众互动,大力提升宣传效果。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号