设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贵港市国土资源局召开挂职锻炼交接干部座谈会
贵港市国土资源局 | 廖燕萍 | 2018-08-20

    8月16日,贵港市国土资源局召开挂职锻炼干部交接座谈会。该局党组副书记、副局长、调研员张国华主持会议并作讲话。
    近年来,自治区测绘地理信息局连续选派优秀年轻干部到该局挂职锻炼,这次交接的选派干部均来自广西地理国情监测院。张国华代表贵港市国土资源局感谢自治区测绘地理信息局对贵港市测绘地理信息工作的支持,对上任挂职期满干部的工作情况进行总结,对其在挂职期间开展“数字贵港”建设推广应用和测绘成果质量抽查等专项工作以及在双向沟通、增强双方单位互动方面所做出的成绩给予充分的肯定;对新选派到该局工作的挂职干部寄以厚望,希望其尽快进入角色,接替做好上任挂职锻炼干部的工作。
    自治区地理国情监测院相关领导和上任、新任选派干部参加了本次座谈会。会后,与会人员一同参观了贵港市国土资源党建联盟基地。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号