设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
梧州市积极参与第四届全国少儿手绘地图大赛
梧州市测绘地理信息局 | 廖伟征 | 2018-08-15

    日前,“美丽中国”第四届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛梧州选拔赛顺利结束,由梧州市测绘地理信息局评选出的二十几幅主题鲜明,创意新颖的少儿手绘地图作品上报自治区测绘地理信息局。
    近两个月来,梧州市测绘地理信息局联合教育部门认真组织少年儿童参加参加版图知识竞赛,鼓励各年龄段的少儿参加手绘地图大赛。该局还组织工作人员到各绘画培训班进行少儿手绘地图大赛的宣传,在指导老师的帮助下,各年龄段的学生充分发挥自己的想象,绘制出各具特色的中国地图、广西地图、各市行政区划图,表现内容包括国情特色、各地美食等。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号