设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
来宾市开展测绘涉密成果保密检查
来宾市测绘地理信息局 | 姜永刚 | 2018-08-13

检查来宾市现代农业投资集团

    8月9日,由来宾市测绘地理信息局、市国家保密局和市国家安全局组成检查小组,联合对广西桂中治旱乐滩水库引水灌溉区建设局、来宾市现代农业投资集团、兴宾区民政局开展测绘涉密成果保密检查。
    此次检查小组采取实地检查,检查小组成员通过听、看、查、询等方式相结合,严格对照自治区局下达检查文件要求的三大方面23项内容,逐项对测绘涉密成果的使用、管理、保存进行全面系统的检查。检查过程中发现的问题,检查组现场立即提出了整改意见和建议,并下发了整改通知书,要求限时整改,并上报整改落实情况。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号