设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局通报机关党建检查情况
自治区测绘地理信息局 | 方强 | 2018-08-10

    日前,自治区测绘地理信息局直属机关委员会向全局各级党组织发文通报2018年度开展机关党的建设情况第二次检查情况。
    6月26日至7月6日,自治区测绘地理信息局直属机关党委组成四个检查组通过召开现场座谈会、查阅台账、现场抽考等形式,对局属各基层党组织第二季度党建工作情况进行了全面的督促检查。检查内容包括:2018年党建工作第一次检查存在问题整改情况,年度理论学习落实情况,党费收缴情况等11项内容。检查发现,各级党委、党总支、党支部对机关党的建设高度重视,“规定动作”完成较好。特别是结对开展党建活动,特色明显;针对问题抓落实,成效显著;深入开展主题教育,形式多样。
    通报同时指出了机关党的建设存在的问题,主要包括少数基层党组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》落实不到位,个别基层党组织台账记录不够规范等。对于下一步党建工作,通报要求,一要进一步提高认识,明确责任;二要进一步针对问题,狠抓整改;三要进一步细化工作,完善台账;四要进一步规范管理,加强沟通。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号