设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
第四届少儿手绘地图大赛贵港选拔赛顺利结束
贵港市测绘地理信息局 | 廖燕萍 | 2018-08-06

    日前,贵港市测绘地理信息局在收集的少儿手绘地图参赛作品中经过精心筛选,选出35幅政治性、艺术性、创意性兼备的优秀作品上报自治区测绘地理信息局参评,标志第四届少儿手绘地图大赛贵港选拔赛顺利结束。
    贵港市测绘地理信息局十分重视选拔工作,成立了活动领导小组,制订了工作方案,加强了与自治区版图知识竞赛筹备委员会和本市教育部门的密切联系,广泛发动广大少年儿童积极参加“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛,运用广播、电视、报刊、网络等媒体进行广泛宣传,加强社会公众对国家版图的熟知度。同时,该局还充分利用广大师生、亲朋好友和绘画培训机构学员的优势,建立多个微信群,对少儿手绘地图大赛进行宣传和交流。贵港市港北区荷城小学、西江小学和平南县马练中心小学等学校的美术老师牺牲暑假时间,指导学生通过绘画的形式表达对美丽中国、美丽家乡的赞美和热爱。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号