设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地图院召开年中工作会议
自治区地图院 | 李碧 | 2018-08-04

年中工作会议现场

    8月1日,自治区地图院召开年中工作会议。院中层以上干部参加。
    会议对各科室上半年工作总结进行了点评,充分肯定了各部门上半年工作取得的成绩,研究分析了当前工作存在的问题,部署了下半年重点工作,并就如何做好下半年工作提出七个方面要求:一要讲政治、讲规矩,提高执行力。从请示、汇报、行文、办会等做起,做到规范化、流程化。对待工作任务,要做到件件有回音,事事有着落。二要重视新闻工作。各科室要培养、鼓励年青人撰写新闻报道,养成良好写作习惯,更好地利用各种平台、载体宣传本院成绩和良好的精神风貌。三要拓展业务市场。确保《中国—东盟区域经济地图册》、《广西地图册》、《自治区成立60 周年成就地图集》、地理国情监测、三维建模等重点项目按时保质保量完成,同时开拓地理信息服务项目。四要狠抓科技创新。加快现有项目的推进,通过项目带动全院科技创新发展。组建科研骨干团队,充分利用与武汉大学合作平台,形成项目合作机制。五要加强制度建设。修订完善院现有制度,真正做到通过制度管人管事。加快制定科技创新制度,为科技人才提供更优越的发展空间。六要加快人才队伍建设。充分发挥、挖掘、培养高层次学历人才主观能动性,努力打造一批研发、管理、营销等方面人才队伍。七要抓好党建工作。继续抓好党风廉政建设工作,配合局机关纪委对我院开展的巡察工作。会议强调,各部门要学习领会会议精神,认真贯彻落实。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区自然资源厅 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号